Requisitos técnicos de acceso las notificaciones de e-NOTUM

Los requisitos técnicos mínimos que deben cumplir los ciudadanos y empresas usuarias del servicio de notificaciones electrónicas son los siguientes:

1) .- Navegadores soportados: en relación con los navegadores, visite este enlace para informarle  https://consorciaoc.github.io/browser-support/

2) .- Certificados digitales: si accede con certificado digital, comprobar que:

• dispone de un certificado digital vigente emitido por cualquiera de las entidades de certificación clasificadas por el Consorcio AOC.
  • ha instalado las claves públicas y el software indicado por la entidad de certificación emisora del certificado digital. Si es un certificado digital emitido por CATCert, puede descargar las claves públicas.
  • En caso de dudas o problemas técnicos con el certificado digital, póngase en contacto con la entidad de certificación emisora ​​de su certificado digital
  • El nivel de seguridad del certificado es el adecuado para acceder a la notificación según su nivel de acceso

3) .- Comprobación de las restricciones de seguridad en entornos corporativos: en algunos entornos corporativos y por motivos de seguridad, el cortafuegos puede imponer restricciones de acceso a webs y aplicaciones. En este caso, hay que comprobar con el responsable de seguridad de la empresa que se pueda acceder a  https://usuari.enotum.cat

T'ha estat útil aquesta informació? NoSí (-6 puntuación, 8 votos)
El 0% l'ha trobat útil (1 vots)