Requisitos técnicos de acceso las notificaciones de e-NOTUM

Los requisitos técnicos mínimos que deben cumplir los ciudadanos y empresas usuarias del servicio de notificaciones electrónicas son los siguientes:

1) .- Navegadores soportados: en relación con los navegadores, visite este enlace para informarle  https://consorciaoc.github.io/browser-support/

2) .- Certificados digitales: si accede con certificado digital, comprobar que:

3) .- Comprobación de las restricciones de seguridad en entornos corporativos: en algunos entornos corporativos y por motivos de seguridad, el cortafuegos puede imponer restricciones de acceso a webs y aplicaciones. En este caso, hay que comprobar con el responsable de seguridad de la empresa que se pueda acceder a  https://usuari.enotum.cat

Aquesta informació ha estat útil? NoSí
No hi ha valoracions d'aquesta FAQ
Close Bitnami banner
Bitnami